3248.jpg

      故事描述2003年,美軍一級准尉洛伊米勒以及他率領的勘察小組被指揮部派去偵察位於伊拉克沙漠中儲藏著大規模毀滅性武器的軍火庫。

    他們根據軍情部提供的情報,前往一個一個充滿陷阱的危險地點,尋找致命的化學武器,但是每次什麼都沒找到,反而發現他們的任務其實是為了掩飾一項更大的陰謀。米勒被別有用心的政府官員以及中情局幹員搞得團團轉,於是他必須戳破政府單位提供的假情報,並且揭發真相,避免政局不穩的伊拉克爆發大規模的戰爭…。

    或許,麥特戴蒙的神鬼系列太經典了,以致於在這部片中,麥特戴蒙並未有讓人驚艷的表現,感覺誰演都可以,劇情鋪陳及結局也沒有非常發人省思。倒是鏡頭晃盪的非常厲害,隨著麥特戴蒙東奔西跑,愈看愈覺得頭痛…。

    

創作者介紹
創作者 Jamie 的頭像
Jamie

J米♥晴時多雲偶陣雨

Jamie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()